Премиальная мраморная говядина в "Грандъ Буфетъ"

Премиальная мраморная говядина в "Грандъ Буфетъ"

Друзья! Рады вам представить новое Спец-предложение!
Главным ингредиентом которого является премиальная мраморная говядина категории TOP CHOICE.
Top Choice - одна из высших категорий мраморности, соответствующая верхней трети градации Choice. Из такой говядины в лучших стейк-хаусахсоздаются изысканные блюда, популярные среди мясных гурманов всего мира.

А самая главная причина, чтоб прийти попробовать новое спецпредложение: Цена -лучшего предложения вы не найдете в нашем городе!



Филе-миньон – самая нежная часть мраморной говяжьей вырезки.
Филе миньон считается королем среди стейков, потому что мясо для него берется из самой лучшей мышцы. Именно поэтому оно получается безумно мягким и вкусным.
А лучшее сочетание цены и качества только в "Грандъ-Буфетъ"!



Стейк Шатобриан – поистине королевское блюдо. Его сочность и нежность не сравнима ни с одним другим видом премиальных стейков из говядины. Своим красивым названием он обязан виконту Франсуа-Рене де Шатобриану, повар которого впервые приготовил это блюдо.

Шатобриан

 

Мясной тар-тар – одно из самых противоречивых блюд современности. 
Тар-тар из вырезки мраморной говядины - это необычное и питательное блюдо, представляет собой холодную закуску, где используются сырые ингредиенты, дополненные легким соусом.


Побалуйте себя за обедом или ужином нежной, сочной мраморной говядиной TOP CHOICE с необычайно изумительным трюфельно-грибным соусом.
Это блюдо придётся по душе как мужской половине, так и женской, да и вообще всей семье)


На блюда из спецпредложения действуют все скидки ;)
Подробности у администратора кафе

Извините, данная услуга пока не доступна