Фестиваль карельской форели в кафе "Мельница"

Фестиваль карельской форели в кафе "Мельница"

 

Сколько способов приготовления рыбы вам известно?

 

Когда вы последний раз ели блюда из форели? Наверняка, 80% кировчан даже ни разу не пробовали этой рыбы в силу того, что мороженная форель для приготовления блюд не годится, а свежей в Кирове практически не достать. Она попросту не водится в наших краях. Ближайший регион, где её в избытке — Карелия, и для того, чтобы горожане могли открыть для себя новый вкус или испытать долгожданное пищевое блаженство, кафе «Мельница» открывает двери на фестиваль карельской форели. Ох, это настоящий праздник живота!

 

В современной кулинарии насчитывается более 100 блюд из форели. Поверьте, в рамках фестиваля вы сможете опробовать самые изысканные из них, навсегда влюбиться в эту рыбу и искать встречи с ней в каждом кафе города, области, страны...

 

Бутерброды, легкие закуски — это только для затравки. А что на главное? Тут варианты приготовления форели расходятся и предлагают солёную форель, форель, запеченную с лимоном, форель по-царски с гарниром и многое другое. Для того, чтобы перечислять все способы приготовления этой замечательной рыбы, надо потратить не один день, а в желудок подбрасывать новые порции клетчатки, потому как уже от одних рецептов живот начинает активно издавать голодные звуки.

 

Изменить своё представление о способах приготовления форели, блюдах из рыбы и разнообразии продуктов и напитков с которыми гармонирует эта рыба, вы можете на фестивале карельской форели, который будет проходить в кафе «Мельница».

Извините, данная услуга пока не доступна